Tips Menghilangkan Jerawat Dengan Jeruk Nipis

Tips Menghilangkan Jerawat Dengan Jeruk Nipis - Munculnya jerawat sering membuat orang yang diterpa merasa jengkel dan tidak nyaman. Maka dari itu bentak yang berusaha menyembuhkan jerawat dengan berbagai cara. Cara yang tidak tepat bisa menyebabkan jerawat semakin parah, sehingga obat alami menjadi pilihan.

menghilangkan jerawat

Dari berbagai obat alami yang dijadikan sebagai bahan untuk menghilangkan jerawat, jeruk nipis bisa dijadikan pilihan. Mengapa jeruk nipis?, alasanya cukup sederhana yaitu mudah dijumpai dan harganya yang ekonomis. Bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis? kita akan bahas dibawah nanti.

Pada jeruk nipis memiliki kandungan vitamin C lebih tinggi dibandingkan dengan kandungan vitamin C jenis jeruk lainnya. Seperti diketahui jeruk nipis juga banyak dijumpai digunakan oleh pengguna konsultasi gizi sebagai konsumsi diet. Di sisi lain, ekstrak jeruk nipis juga banyak digunakan sebagai bahan dasar produk-produk kecantikan. Inilah cara menggunakanya untuk menghilangkan jerawat.

Caranya:

Penggunaan jeruk nipis untuk wajah yaitu dengan cara memotong buah jeruk nipis menjadi dua bagian. Kemudian air jeruk nipis diperas, air perasan jeruk nipis bisa untuk dibuat minum atau juga bisa dicampur dengan madu untuk dibuat menjadi masker wajah.

Setelah jeruk diperas, kulit dengan sisa daging yang ada bisa dipakai dengan cara digosokkan pada wajah. Kandungan air jeruk nipis bisa mengurangi minyak di wajah, kalau masker campuran madu ada antiseptiknya untuk membersihkan jerawat.

Demikian tips kesehatan kali ini, semoga cara menghilangkan jerawat ini bermanfaat bagi anda yang membutuhkan.

sumber
READ MORE

Resep Kue Kering Kacang Nikmat Untuk Lebaran

Kue kering memang nikmat ketika di sajikan saat lebaran. Namun tak jarang juga ibu-ibu yang bingung ingin membuat kue kering jenis yang mana. Maka dari itu tidak ada salahnya mencoba membuat kue kacang. Penasaran ingin mencobanya?, oke simak resep kue kering kacang dibawah ini:


Resep kue kacang 1

Bahan:
1 kg tepung terigu (kunci biru atau roda biru)
500 gr gula halus (menurutku dengan takaran segitu kurang manis, jadi bisa ditambah)
500 gr kacang tanah sangrai tumbuk
500 gr minyak goreng (yang berkualitas)
1 sdt vanili bubuk
kuning telur untuk olesan

Cara Membuat:
- ayak gula halus dan terigu, masukkan vanili, kacang tumbuk, minyak goreng, aduk rata.
- gilas adonan setebal kira-kira 5 mm (bisa lebih tapi jangan terlalu tipis), cetak sesuai selera, bisa berupa bulan sabit, bintang, hati atau yang lain.
- taruh diloyang yang diolesi mentega, olesi bagian atas dengan kuning telur
- panggang sampai matang 150 derajat celcius selama kira-kira 15-20 menit
Sewaktu masih panas, kue terasa agak lembek namun setelah dingin tidak lembek lagi.

Jika ingin mencoba, buatlah setengah resep dahulu.

Resep kue kacang 2

  • 1 kg tepung terigu (kunci biru atau roda biru)
  • 500 gr gula halus (menurutku dengan takaran segitu kurang manis, jadi bisa ditambah)
  • 500 gr kacang tanah sangrai tumbuk
  • 500 gr minyak goreng (yang berkualitas)
  • 1 sdt vanili bubuk
  • kuning telur untuk olesan
Cara Membuat:

  • ayak gula halus dan terigu, masukkan vanili, kacang tumbuk, minyak goreng, aduk rata.
  • gilas adonan setebal kira-kira 5 mm (bisa lebih tapi jangan terlalu tipis), cetak sesuai selera, bisa berupa bulan sabit, bintang, hati atau yang lain.
  • taruh diloyang yang diolesi mentega, olesi bagian atas dengan kuning telur
  • panggang sampai matang 150 derajat celcius selama kira-kira 15-20 menit
READ MORE

Resep Nasi Goreng Nikmat dan Mantab

Buat kawan-kawan semua yang ingin membuat nasi goreng spesial lezat dan enak, kali ini fan2be akan berbagi cara membuat nasi goreng spesial dengan resep mudah.


Seperti diketahui, nasi goreng adalah makan sederhana yang mudah di buat namun memiliki banyak penggemar khususnya di Indonesia. Bahan-bahanya pun mudah ditemui di nusantara ini. So, ingin membuat nasi goreng spesial yang nikmat, simak resep nasi goreng dibawah ini:

Resep Nasi Goreng Sederhana

Bahan :
- 500 gram nasi putih
- 1 Butir Telur
- 3 - 4 sendok makan kecap manis
- 6 sendok makan minyak untuk menumis
- 1 - 2 sendok makan saos tomat

Bumbu :
- 3 siung bawang putih
- 6 siung bawang merah
- 3 - 5 buah cabai merah atau sesuai selera
- 1/2 sendok teh terasi
- Garam secukupnya

Cara Membuat :
1. Haluskan semua bumbu nasi goreng terlebih dahulu, setelah itu masukkan minyak ke dalam wajan, kemudian masukkan 1 butir telur lalu orak-arik hingga matang. Angkat dan dinginkan.
2. Tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga berbau harum.
3. Masukkan nasi putih, lalu aduk-aduk hingga rata.
4. Setelah rata, masukkan saos tomat, kecap manis dan telur, kemudian aduk hingga rata.
5. Angkat dan nasi goreng siap untuk dihidangkan.

Resep Nasi Goreng Spesial

Bahan :
- 2 piring nasi putih
- 2 siung bawang putih
- 3 siung bawang merah
- 2 buah cabai rawit potong serong
- Saos tomat secukupnya
- Daun bawang 1 batang
- 1 butir telur
- 2 sendok makan minyak goreng
- Merica secukupnya atau sesuai selera
- Garam
- Ayam, Udang, Bakso sesuai selera

Cara Membuat :
1. Tuang minyak goreng ke dalam wajan, panaskan dengan api sedang. Masukkan minyak wijen, bawang putih, bawang merah dan cabai yang telah dihaluskan hingga matang dan berbau harum.
2. Masukkan bahan campuran seperti ayam, udang, dan sebagainya, lalu aduk hingga rata dan matang.
3. Masukkan telur, lalu orak-arik hingga matang.
4. Masukkan nasi putih, aduk hingga rata dengan semua bahan diatas, lalu tambahkan dengan saos tomat, garam dan merica hingga merata.
5. Angkat dan nasi goreng siap untuk dihidangkan.
6. Untuk mempercantik nasi goreng tersebut bisa ditambahkan dengan tomat, acar, dan irisan cabai merah sesuai selera.

Resep Nasi Goreng Ikan Asin

Bahan :
- 1 sendok makan margarin
- 1 sendok makan minyak sayur
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 4 siung bawang merah, cincang halus
- 75 gram kacang polong
-100 gram ikan asin, potong sadu 1/2 cm, goreng kering
- 300 gram nasi putih
- 1 butir telur ayam, masak orak-arik
- 1 sendok makan kecap asin
- 1/2 sendok teh merica bubuk

Taburan :
- 1 sendok makan bwang putih goreng
- 1 sendok makan daun bawang iris halus

Cara Membuat :
1. Panaskan margarin dan minyak goreng terlebih dahulu, kemudian tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum dan layu.
2. Tambahkan kacang polong dan ikan asin, lalu aduk hingga rata.
3. Masukkan nasi, orak-arik telur, dan bumbu lainnya. Aduk hingga rata dan kering.
4. Angkat dan taburi bahan taburan.
5. Sajikan hangat dengan acar mentimun.

Demikian beberapa resep cara membuat nasi goreng spesial dengan bahan-bahan sederhana. Semoga bisa memberikan kualitas rasa yang memenuhi selera kawan semua.
READ MORE

Free Download Mozilla Firefox 19 Terbaru 2013

Free Download Mozilla Firefox 19 Terbaru 2013 - Buat para pengguna internet tentu saja sudah tidak asing lagi dengan yang namanya browser yang satu ini yaitu Mozilla Firefox. Browser yang cukup banyak memiliki pengguna ini dikenal cepat dan stabil. Browser ini juga memiliki dukungan dari banyak developer yang mengembangkan Add Ons untuk menunjang produktifitas pengguna.



Mozilla Firefox ini lisensinya gratis alias free jadi pengguna tidak perlu lagi khawatir. Versi terbaru saat ini sudah pada versi Firefox 19. Pada versi ini ada perbaikan dari bugs-bugs yang bisa mengancam keamanan komputer. Maka dari itu pengguna sebaiknya selalu menggunakan versi terbaru mozilla firefox agar lebih aman dan tetap stabil. Silahkan klik untuk download mozilla firefox terbaru 2013. Bisa juga download dari portal mint, demikian dan terimakasih.
READ MORE

Autotext Blackberry 2013 Unik Lucu

Inilah koleksi unik Autotext Blackberry 2013 terbaru - Bagi sobat yang hobi sama yang namanya BBM pastinya suka banget utak-atik autotext blackberry biar chat BBM jadi lebih seru dan gak garing. Autotext BB ini merupakan fasilitas unik yang tersedia di perangkat mobile besutan blackberry, yaitu fitur untuk merubah text di pesan bbm menjadi text yang sudah disiapkan untuk merubahnya secara otomatis.
Dengan adanya autotext ini kawan tidak direpotkan lagi membuat simbol-simbol agar text chat jadi keren. Kawan hanya perlu menyimpan simbol pada sistem autotext di BBM kawan kawan. Baiklah langsung saja yah. dibawah ini Autotext Blackberry lucu.



……….(¯`*•.¸,¤°´’`°¤,¸.•*´¯)……….
……….¸,¤°´’`°•.¸O¸.•°´’`°¤,¸……….
……|¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯•.•¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯|…..
……….. InViTe AlL yOuR fRiEnDs…………
……|___________.•.___________|…..
………*´’`°¤¸¸.•’´O`’•.¸¸¤°´’`*……..
………(_¸.•*´’`°¤¸’¸¤°´’`*•.¸_)……..
Please..Wait..I am
Loading my self in your Heart
♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥
Loading. . .


╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
•.˜”*°•.˜”*°• ﻨ ოﻨรร ყձ •°*”˜.•°*”•*˜
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ GANTI SENDIRI NAMA KAMU :
✿.。˜*•. ˜”*°•.˜”*°•¸,ø¤º°`°º¤ø,¸•°*”˜.•°*”˜ .•*˜ 。.✿
˜*•.˜”*°•.˜”*° • Qi_Bongol Aduhai •°*”˜.•°*”˜ .•*˜
✿.。˜*•. ˜”*°•.˜”*°•¸,ø¤º°`°º¤ø,¸•°*”˜.•°*”˜ .•*˜ 。.✿
ORANG / PASANGAN :
♥☻ ☻♥
./█\./█\
..||. .||..
ORANG / SENDIRI :
.-..-.


Arabian Text :
اَللّهُ
(amin)
آمِيـنَ
‎​
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
(Assalamu ‘alaikum Wr. Wb)
وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ
وَبَرَكَاتُهُ
(Wa ‘alaikum salam Wr. Wb)
وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
(Wassalamu ‘alaikum Wr. Wb.)
اَهْلاًوَسَهْلاً
(ahlan wa sahlan)
اَللّهُ اَكْبَرُ
(Allahu Akbar)
اَلْحَمْدُلِلّهِ
(Alhamdulillah)
اَللّهُ
(Allah)
آمِّينَ
(amin)
اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ
(Astaghfirullah)
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
(Bismillahirrahmanirrahim)
بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرِ
(Do’a untuk Pengantin)
حَلاَلً
(halal)
==========================================
Autotext Lucu | Emotion Seneng 
(~‾ ▽‾)~
( ˘ з˘ )♬♪
ƪ(‾.‾“)┐‎
~(‘▽’~) (~’▽’)~
ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ
\(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/
ƪ(˘⌣˘)┐tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori..
♪♪┌(∵)┘♪└(∵)┐♪┌(∵)┘♪└(∵)┐♪♪
♪┏(・o・)┛♪┗ ( ・o・) ┓♪┏ (・o・) ┛♪┗ (・o・ ) ┓♪┏(・o・)┛♪

Autotext Sedih | Emotion Males
‎​(⌣_ ⌣!!)
[¬_ ¬!!]
(―˛―“)
(¬_ ¬)
(¬,¬”)
(‾~‾“)
m(_ _)m
Ε(.⌣__⌣.)з
(‾˛‾”)ƪ(˘-˘) ▸
。_(-_-*)OFF…!

Autotext Baru  | Emotion Seneng Lucu Gembira

ヽ(^_^ ) ( ^_^)/
ヾ(´ー`)ノ ヾ(´^ω^)ノ♪
ヾ(´^ω^)ノ♪
ヽ(・∀・*)ノ
ヽ(`∀´)ノ
ヽ(*´∀`)ノヾ(´^ω^)ノ♪
ヽ(´Д`;)ノ
=(●´З`)ノ
ヽ(*′ω`)ノ゙
ヽ(*´Д`*)ノ
ヽ(´3`)ノ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ ヾ( ゚∀゚)ノ゙
(*’∀^)ハ(^ω^*)
~~\(´μ`。)/~~
ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ\(^ω^\)( /^ω^)/
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ヾ(★´Д)人(Д`☆)ノ゛
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ (ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ tosss ..

Autotext Ketawa | Emotion Nyekak Ngakak Lucu

Ħèëé=D˚•‧::‧•‎ ​‎​‎​˚ћèé=D˚•‧::‧•‎​‎​‎​˚Ħèëé=D ‎​​​
Нå. =D. нå. =D. нå. =D нå
нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ™ ♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP(y)..ªªkªªkªª=Dªªkªªkªª=ªªkªªkªª
=dº°˚нåнåнå˚°º=нå˚°º=d=dº°˚нåнåнå˚°º
• Шªκªκª<=-Pkªκªκªªª\=D/kªªkªª
• °ωkωkωkωkωkωkωk° •.
ˇ♥hªªhaa… Hªªhaa=))♥
H▲²H△²H▲²H△²H▲²H△²H▲²
HªhªhªHªhªhªhªHªhªhªHªhªhª
Wªkªkªkªkªkªkªkªk..
ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ
ªªKªªKªª=))ªªKªªKªª=)) =)) =))
Wɑº°˚ ˚°º≈kɑº°˚ ˚°ºkɑº°˚ ˚°º≈=))
♓εε♥♓зз♥♓εε♥♓зз☺
(●≧▽≦)♪ ωααααααασσσσωωωωωωω…..
=Dнaнaɑº°˚˚°º≈=))=D=))‎​º°˚˚°º≈=))=))=Dнaнaɑº°˚˚°º≈=))=D=))
˚*•.¸˚*•.¸ =D♓α☆ ♓α ☆♓α=))¸.•*˚¸.•*˚
=)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ./”/ ‎​‎​‎​‎​‎​ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ‎​ _//_ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘.

Autotext Konyol | Emotion Lucu Gokil
┒(‘o’┒) Lo diem, ( ‘,ƪ’) Gue ngupil = <( ‾▿‾)-σ• (‾o‾”) Nih upil
\(˘▽˘)/gak../(.o.)\gak..gak\(˘o˘)/kuat../(.o.)\ gak..\(˘o˘)ʃ levell
ƪ(˘⌣˘)┐tory.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tory.. ┌(˘⌣˘)ʃ tory.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐
(ʃ⌣ƪ) Ciluuuuk ƪ_(☉▿▿▿▿▿▿☉)_ʃ Baaa
(ʃ⌣ƪ) ciluuk ƪ(˚▽˚)ʃ baaa
(y)˚°◦(y);)•Siip♣Siip•({})(y)◦°˚(y)
* ☀Ъ膆ћµ Ĺ••=)) ••Ъ膆ћµ Ĺ ••\=D/ ••Ъ膆ћµ Ĺ• • ♣:D☀
(╰_╯)‎​‎​Grrr>:O¤Grrr>:O¤Grrr┌П┐(◣_◢)┌П┐

�(≧∇≦)� тι∂ααααααккккккккк……….!!!

☺ßδβδ..ŹżżźŻżżżżŽ ŹżżźŻżżżżŽ ŹżżźŻżżżżŽ:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>

Symbol ‘N Signs
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂
❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥
♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪
*.:。✿*゚゚・✿.。.:*
✿.。.:* *.:。.✿
¸,¤°´’°•.¸¸.•°´’°¤,¸
¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
˜*•. ˜”*°•.˜”*°••°*”˜.•°*”˜ .•*˜
˜”*°•.****.•°*”˜
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
•.¸¸.•´¯•.♥.•´¯•.¸¸.•.
(¯*•.¸,¤°´°¤,¸.•*´¯)
*☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆*
゜Y⌒Y。+゚☆゚+。Y⌒Y゜
(̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅()ڪے~ ~
܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀܀
Orang :
웃 유
☺ ☻
Love :



[̲̅ə̲̅٨̲̅٥̲̅٦̲̅]
Rumah dan Pohon :
*̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡
Melody :
♫ ♪ ♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯
Gunting :
✁ ✂ ✄
Gender :
♂ ♀
Tangan :
☚ ☛ ☜ ☝ ☞ ☟
Symbol Agama :
ﷲ ☯ ✡ ☨ ✞ ✝ ☮ ☥ ☦ ☧ ☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ✌
Cuaca :
☼ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ☾ ☽ ❄
Kupu” :
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Kepiting :

Bintang :
✡ ✪ ✯ ✰ ✱ ✲ ✴ ✵ ✶
✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ☆
❄ ❆ ❇ ❈ ❊ ❋ ❖ ❃ ★
Salju :
۪۫۰۪۫۰۪۫
Others :
✆ ✉ ✈ ☣ ☿ ♀ ♁ ♂ ♃ ♄ ♅ ♆ ♇ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓
¤gσσ∂ ηιgнт & ѕωєєт ∂яєαмѕ¤
…………z Z
………z Z z
(“)_(“)_.-”"-.,
_ _; -._, `)_
( o_, )__)-._)
●๋•ソσυ’νє gσт мαηソ вιg яєαѕσηѕ тσ ℓσσк υρ тσ Gσ∂ αη∂ ѕαソ тнαηкѕ тσηιgнт●๋•
CAR :
……………___@@@___
……____//_____Ø___\\_____
—-,o—– átí átí dí jáláń.. –@)
——–(@)=========(@)-
●๋•ѕℓαℓυ gυηαкαη ѕαвυк ρєηgαмαη●๋•
Good Morning :
▒g☼☼ற ๓☼яη♪ηg ๓Ψ ற€汉я Ŧя♪€ηற๏๏▒
::: (\_(\
*: (=’ :’)
•.. (,(“)(“)¤°.¸¸.•´¯`» ミ★тнє ѕυη яιѕєѕ ιηтσ тнє ѕкソ тнє ѕυη яιѕєѕ ιηтσ тнє ѕкソ ωιтн тнє ωαямєѕт ѕмιℓє, нє ωιѕнєѕ ソσυ α gσσ∂ мσяηιηg, нσριηg тнαт ソσυ нανє тнє ρєяƒє¢т ∂αソ. тαкє ¢αяє & мιѕѕ ソσυ..★彡
READ MORE

Nonton TV Online Indonesia Streaming

Siaran TV saat ini sudah bisa dinikmati secara online streaming, banyak situs penyedia jasa TV Online gratis. Maka dari itu sobat tidak usah khawatir lagi terlewat acara tv yang sudah di tunggu-tunggu selama masih mendapat jaringan Internet. Selama kendala yang dihadapi masih seputar waktu semisal di kantor, tempat kerja, nonton TV masih bisa dinikmati, tentunya dengan dukungan koneksi Internet yang mencukupi.

tv online

TV online Indonesia sendiri memiliki banyak peminat terutama sobat yang berada di luar pulau jawa. Biasanya acara yang memiliki banyak peminat di acak siaranya sehingga gak bisa menyaksikan siaran TV tersebut, misalnya siaran liga Champion, piala Dunia, lainya, sering kali di acak. Hal ini berdasarkan yang saya alami sendiri di Kalimantan Timur.

Baiklah tidak usah bertele-tele lagi, langsung simak saja siaran TV Online Indonesia dibawah ini:



READ MORE

Hasil Liga Inggris Pekan Ini Januari 2013

Hasil Liga Inggris Pekan Ini Januari 2013 - Pada minggu ke 2 di tahun 2013 ini pertandingan liga Ingris cukup memanas. banyak tim-tim besar yang bertanding. Laga bigmatch pun tak terhindarkan salah satunya adalah Chelsea Vs Arsenal yang mana dimenangkan oleh Chelsea dengan Skor 2 - 1 untuk kemenangan Chelsea.

EPL minggu ini sangat seru, namun pasti ada juga kawan yang melewatkan pertandingan Liga Inggris Tersebut. Namun jangan khawatir fan2be akan share hasil lengkap di bawah ini:

Jadi Kawan bisa mengetahui hasil pertandingan dengan Posisi Klasemen dan Top Score  liga Inggris untuk sementara, simak dibawah ini:



Portal Mint
READ MORE

10 Situs Edit Foto Kenen dan Unik


10 Situs Edit Foto Kenen dan Unik - Akhir-akhir ini semakin banyak situs yang menyediakan jasa edit foto secara online gratis. Buat teman-teman yang hobi mendokumentasikan momen indah pastinya hobi juga edit foto. Tentunya sangat disayangkan jika kita tidak memanfaatkan situs edit foto online yang banyak beredar.

Keuntungan menggunakan jasa situs edit foto online ini selain gratis, mereka juga menawarkan berbagai fitur yang cukup menarik. Para pengguna pun akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas yang cukup memudahkan dalam pengeditan.  tidak harus ahli photoshop, karena semua serba instan dan tinggal klik saja.



Berikut ini daftar situsnya:

1. PicJoke.com
2. Festisite.com
3. FakeMagazineCover.com
4. HairMixer.com
5. PhotoFunia.com
6. FaceInhole.com
7. PiZap.com
8. GetGrosseDout.com
9. Pixenate.com
10. BeFunky.com

Nah itu dia beberapa situs edit foto yang bisa dijadikan pilihan. Semoga bermanfaat, sumbernya berasal dari sini portal mint. Wassalam
READ MORE